Профан
Если считал себя профаном в деле,
Которым занимался каждый день -
Не парься, ведь ты, на самом деле,
Погружаешься в себя, в это мгновение.
В эти моменты нам не безразлично это,
Мы шаг за шагом движемся вперёд.
Ведь нужно жить стихом, чтоб быть поэтом,
Не думать, что тебя кто-то поймёт.
И знаешь, я считаю - Я ПРОФАН!
Нельзя считать меня каким-то там поэтом!
И если хочешь, то найдёшь во мне изъян.
Я их не прячу - я их ложу в свои куплеты.