Система

Ты можешь не думать, ты можешь не спать,
Ты можешь не кушать и можешь не срать,
И в общем-то, практически не делать ничего,
Ведь стране от каждого нужно лишь одно.
 
Глупые, послушные, смиренные рабы,
Для каждого с рождения готовятся гробы,
Каждому с рождения фуражку и ружье,
На войнах смелость взращивать, понятие "Моё".
 
Система, система,вот пешка созрела,
Смотри, новый путник шагает с Эдема,
Система, система, ошибка, проблема,
ОМОН все излечит система, система.
 
Про свободу выбора, забудь, не вспоминай,
Ты слышишь, обещают- настанет скоро рай,
Для народа впахивай в своей родной стране,
Но как ты не работай, народ всегда в дерьме.
 
Только лишь стоящие у власти на коне,
С ними не согласные давно гниют в тюрьме,
В умах детей ты взращивай, любовь к стране и страх
Любое отхождение от той системы - крах.
 
 
Система, система,вот пешка созрела,
Смотри, новый путник шагает с Эдема,
Система, система, ошибка, проблема,
ОМОН все излечит система, система.