Заглавие - драгоценность стиха

Заглавие - драгоценность стиха
Вдумайтесь в слово "заглавие":
Это - стиха голова.
Если название славное,
Я преклоняюсь тогда.
 
Жажду стихов с названием:
Не звёздочки,не цепочки
И не слова туманные,
А основное из строчек.
 
Если название дано,
Это - идея, тема иль герой,
Оно драгоценнее
Самой вещи порой!