От тебя вдали....

От тебя вдали....Я бескрылая птица!
От тебя вдали... Мне не жить без тебя.
Моё сердце ввысь стремиться!
Оно страстно болит без тебя!!!
Не желая жить от тебя вдали...
Мой горячий охотник любви.
 
От тебя вдали... Я в бескрайнюю бездну
Как звезда, догорев,упаду.
От тебя вдали.... Я растаю,исчезну!
Растворюсь!Испарюсь!Пропаду!
Я не живу - а существую!
От тебя вдали - тоскую!
 
От тебя вдали... Мне дышать тяжело!
Я люблю тебя как никого!!!!
Как я жду твоего поцелуя....
И сгораю в огне твоих глаз.
Больно.... Нет тебя сейчас!!!
 
От тебя вдали... Я холодной волною
Бьюсь о камни чужих берегов.
Грусть - тоска подружилась со мною...
Я боюсь ее тяжких оков!
 
От тебя вдали... Сердце застыло!
Омертвело...Не вынесло мук.
От тебя вдали - остыла!
Гибну я без тепла твоих рук!
 
От тебя вдали... Я не знаю покоя!
Ты не один.... А я навек одна!
От тебя вдали... Я пьяна!
Позволь мне тобой
Насладиться сполна!!!!!!