Не все бывает любовью...

Почему мы боимся  сказать,
Человеку,которого ценим,
Что он помогает  вставать,
По утрам, и стремиться к целям.

Почему мы не можем в глаза смотреть.
От страха,вдруг он раскроет, 
При встрече с ним, душа хочет петь,
Но сдержанность чувства скроет.

И странно ,то что страшимся мы 
Сказать ,все как есть  , с болью 
Как жалко ,что я забыла и ты, 
Не всё бывают любовью.