ОДНОЙ

Звук за бетонной стеной,
В душе сердце больное бьется.
Страшно сидеть одной,
Где воздух холодный вьется.
Нет в это месте живой 
Кипящей крови,что льется.
Я здесь будто изгой,
Моя мысль скоро прервется.