На территории сердца...

Сегодня был на "Бревнышке", в лесу
Ты помнишь, как мы были там счастливы?
Друг другу говорили там - Люблю
И поцелуи нежные дарили
 
Мы столько раз с тобой здесь пили кофе
Мы были в снег с тобой здесь и в жару
Стихи читал тебе там про любовь я
Мы встретили с тобою там весну
 
А помнишь "Мост любви", а помнишь "Иву"?
Я знаю помнишь...Знаю помнишь все
Я в те минуты был самым счастливым
Мог ощущать дыхание твоё...
 
А помнишь розочку в двери твоей машины?
Ты оглянувшись, не заметила меня
А я был рядом, из окна своей машины
Смотрел на то, как ты её взяла
 
Как хочется вернуть мне те мгновения
Где я и ты, где слышу сердца стук
Где счастье мне дАришь до опьянения
Где я касаюсь нежно твоих рук
 
Но нет тебя со мной и слезы градом
И не могу их я остановить
Ищу тебя в толпе прохожих взглядом
Прошу вернись... Прошу, позволь любить
 
Позволь счастливой сделать дорогая
Позволь из нашей сказки сделать быль
Навек хочу с тобою быть родная
Но слышит лишь меня, степной ковыль
 
Ты далеко, ты где-то... Не со мною
И сердце бешено колотится в груди
И я один, наедине с своей любовью
По прежнему пишу тебе стихи
 
Ты знай лишь об одном моя родная
Что сердца территория-твоя
И вечерами о любви со мной мечтая
Ты помни, что на ней я жду тебя