Мой кот приятен , очень, во всех отношениях...

Мой кот приятен ,
очень,
во всех отношениях:
Мягкие щёки ,
в глазах необъятность лун,
Готов ко сну
и другим неземным свершениям,
Как тО -
сосиски тырить
из всех хозяйственных сум.
Мой кот вальяжен , внимателен к кухонным шорохам,
Стоит на страже мисок с водой
и куриц,
Ошейник Маскот и даже подстилка модная-
Британским лордам привет с Петербургских улиц!
Мой кот обожаем ,
он хОлен , лелеян
и вычесан...
Смотрит в окно , мечтая о сОснах
и летних днях,
Включает мурчанья ритм ,
пирамидой высится
На мягком теле диванном ,
путая сон и явь .