Я сделаю тебя счастливой...

Я приучу тебя родная к ласке
Заботой, нежностью тебя я окружу
Ты будешь жить со мною, словно в сказке
Одну на свете я тебя люблю
 
Я жить хочу с тобой одной судьбою
Делить с тобой и радость, и беду
В холодный день, теплом своим укрою
И от ненастья душу сберегу
 
С тобою нежен буду дорогая
Я буду пить, твою любовь до дна
Всего себя тебе лишь отдавая
О, если б знала, как ты мне нужна
 
Любить тебя, поверь, не перестану
И с каждым днем сильнее и сильней
Я для тебя опорой в жизни стану
Ты только возвращайся поскорей
 
И наш с тобой любви, большой корабль
Не разобьет о рифы будних дней
Ведь капитан-Любовь, на нем отважный,
А значит не страшны нам бури с ней
 
Мы все с тобою сможем дорогая
И путь земной вдвоем преодолев
Построим на земле частичку рая
Свою любовь не променяв на блеф