шестая рота

Аудиозапись

шестая рота (февраль-август 2015)
(посвящается доблестной 6 роте)
 
Цепочкой, средь гор
Рота вышла, в дозор
И ангелы, в строй
Над головой
 
Последний поход
С земли, на восход
Незримою лентой
На небосвод
 
И рота уходит
Один, за одним
Невидимый строй
Мы прощаемся, с ним
 
Российский десант
Это слава и честь
Отвага и сила
И мужество в жилах
 
Элита народа
На службе у Бога
Стальная порода
От древнего рода
 
И рота уходит
Один, за одним
Невидимый строй
Мы прощаемся, с ним