Различия конфессий

Различия конфессий
Пути Господни неисповедимы,
Ну а людские исповеди ждут.
Все наши страхи верою гонимы,
Своей дорогой люди к ней идут.
 
То там, то тут — Различия конфессий,
Процессий различимый ритуал.
С завидной точностью столь правильных
Прогрессий,
Все эти склоки, кто-то рассчитал.
 
Поймите други, недруги тем паче,
Сквозь призму церкви к богу не прийти.
Чьи купола, там ярче иль богаче?!
- Светлей сознанья храма не найти.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101803874