Последний глоток

Последний глоток
Глоток вина, испита жизнь до дна,
Луна зарей полночной перед взором.
Отдали всё секундами сполна,
Вся блажь моя, зимой в окне узором.
 
Позором окаймленная печаль,
Чего-то жаль, чего и сам не знаю.
Клинка смертоносительного сталь,
Покой холодный часто вспоминаю.
 
Узнаю по неведенью свою,
Словами запорошенную мудрость.
Когда нибудь придет и в жизнь мою,
Теперь не почитаемая старость.
 
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101504836