Я просто жду

Опять за руль, опять пора в дорогу
И снова за спиною города
Мотор ревёт, идет дорога в гору
Поет шансон про карие глаза
 
И я под звуки эти вспоминаю
Как мы с тобой гуляли по траве
И "Ямкой" место то с тобой назвали
Как целовались страстно при луне
 
Люблю тебя! Люблю тебя родная!
И в сердце нежно я мечту храню
Любовь к тебе как океан большая
Я не предам тебя, я просто жду
 
Жизнь-дорога убегает вдаль
И не догнать её с попутным ветром
На всю жизнь останется январь
В нашей памяти с тобой, счастливым эхом
 
И пусть в душе сегодня злая вьюга
Пусть гололед на сердце без тебя
Забыть не сможем мы с тобой друг друга
И в нашу жизнь опять придет весна
 
Опять за руль, опять пора в дорогу
Мелькают за спиною города
Мотор ревет, идет дорога в гору
Ах, если б знала, как ты мне нужна
 
Как без тебя страдает моё сердце
Как сильно без тебя болит душа
И не могу найти себе я места
К тебе хочу, к тебе летит душа..