Бей в кость

Бей в кость
Бей в кость
И злость пройдет бесследно,
Любви дорогу уступив.
Держись за жизнь свою победно,
Боязни чувства притупив.
 
Удар в удар,
Непобежденный лишь тот,
Кто духом не упал...
И враг не враг,
А лишь несчастный,
Который смерти возжелал.
 
Нет ничего прекрасней боя,
Ты не найдешь его честней.
Там есть ответ на на возглас
- Кто Я?!
Он слишком прост, что нет ясней.
 
Коль выжил ты, остался целым,
Знать, право, правда за тобой!
Ты был столь искренним и смелым,
Что пред тобой склонился Бой.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101502892