Посленовогоднее

Мама, мама! Это чудо! Посмотри!
Скатерть  белая повсюду. Снегири 
красной грудкой на заснеженых ветвях,
а пушистые снежинки все летят ...
Новогодняя промчалась  кутерьма,
феерверком разорвалась...И зима        
закружила в ритме сказочном, шальном,
мир укрыла белоснежным полотном...
Пусть метель танцует с вьюгой хоровод,
к нам добрался настоящий Новый год...