Поздняя любовь...

Бывает так приходит в жизнь любовь
Не спрашивая вовремя иль нет
Порой она приносит только боль
Но так устроен этот белый свет
 
Ковром красивым осени ложится
Из листьев, что сорвал холодный дождь
Метелью белой в январе кружится
И сон куда-то убегает прочь
 
Поздняя любовь-ты так нежданна
Поздняя любовь - судьбы игра
Поздняя любовь - ты так желанна
Поздняя любовь-ты боль моя
 
Бывает так приходит в жизнь любовь
И голову от счастья кружит-кружит
Растает лёд невидимых оков
Мир без неё становится не нужен
 
Встречать рассвет, когда болит душа
Бежать вперёд протягивая руки
Зачем скажи ты в жизнь мою пришла?
Зачем ты принесла мне боль разлуки?
 
Бывает так приходит в жизнь любовь
И двум сердцам становится теплей
Уже не нужно больше лишних слов
Родного взгляда лишь хватает ей
 
Тонуть в её объятьях до утра
Теперь не позволительная роскошь
С вопросами смотрю я в небеса
Где я?... Где ты?... Удар судьбы на отмашь...