ЕЁ Я ЧУВСТВУЮ - НЕ ВИЖУ ...

ЕЁ  Я  ЧУВСТВУЮ - НЕ  ВИЖУ ...
Я чувствую как зацепило...
как где-то там в душе заныло...
она мне жизнь перевернула
зажгла внутри , всё всколыхнула...
 
Её я чувствую - не вижу ,
но с каждым днём она всё ближе ,
как будто-бы девчонка-тайна ,
я верю - это не случайно...
 
Я ей скажу это в глаза -
- что есть на свете чудеса,
про семь чудес я уже слышал,
она восьмое - солнцем дышет...
 
Я ей цветок такой сорву
которого и нет в миру ,
он волшебство как и она
будет дарить ей радость дня...
 
Я видел как взошла луна ,
как мне звезда в небе сияла ,
я понял вдруг - это она ,
моя мечта что явью стала...