Врата призрачного мира

Врата призрачного мира
Сдавило грудь, до боли безмятежной,
Когда нибудь и боль бывает
Нежной.
Одной лишь волей мысли отчужденной,
Уходит страх, тревоги побежденной.
 
Наедине с собой, а мир снаружи.
Мне холодно, от этой зимней стужи.
Замерзло все и время вдруг застыло.
Сегодня — нет. Вчера, когда-то было.
 
Светило солнце, грея всех лучами,
Запомню всё до глубины, очами.
Свечами освещённая квартира,
Словно врата из призрачного мира.
 
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101404366