Запах зала

Запах зала
Вот опять, невнятность бытия,
Прожит день дублируя вчера.
Кем бы не был в этих фразах я,
Стал другим немножечко с утра.
 
Вечера дождливостью зимы,
Омрачают слякотно мой взор.
С ней чужие стали нынче мы,
На окне вновь - тающий узор.
 
Скользко - шаг размеренно тяжел,
Нет не зол, я злобы не держу,
В напряжении мышц своих и жил
Вновь покой вселенский нахожу.
 
Приходя в пропахший потом зал,
Где спадают маски с наших лиц.
Темп ожесточенно жесткий взял,
Здесь нет стен, пределов и границ.
 
Лишь в бою размеренность круша,
Нет врагов - превозмогая боль,
Нараспашку Русская душа,
Сам себе на раны сыпешь соль.
 
Дозировка каждому своя,
Запах боя пахнет чистотой.
Пусть она сегодня не моя,
Значит просто рядом был не с той.
 
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122504806