Завтра - сегодня

Завтра - сегодня
Завтра - сегодня станет вчера,
Схожи с вчерашними все вечера.
Гомон двора, одиночества плен,
Прошлого греет и теплится тлен.
 
Стен задушило, сковало пространство!
Бедное жизни убого убранство.
Странствует дух меж мирами во снах,
Следом за каждым идет его страх.
 
Слезы в глазах отражают реальность,
Кто-то — единство, кому-то дуальность.
Есть аморальность, но все же мораль,
Чаще всего в жизни этой нам жаль...
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110101203932