Одинокая любовь

Одинокая любовь
Забавно!. - Ведь совсем еще
Недавно,
Я ее столь трепетно любил.
Толь она втоптала в грязь
Бесправно?
- То-ли сам любовь свою
Убил?!
У нее, неведомые планы,
Жизни предугаданный финал.
 
- Коль до дыр зачитаны романы.
Все как в них - Прекрасный принц
И Бал.
Опоздал, не став до сели принцем.
И в роду ни знати,ни вельмож.
Ни был ни Французом, ни Бельгийцем.
- Был самим собою - ну и что-ж?!
 
Мне не больно, просто не приятно.
Не понятно - ясно в тот же миг.
В сердце испарилась безвозвратно,
Та любовь которой не достиг...
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2010
Свидетельство о публикации №110122502567