Вы мне напомнили Иуду

Вы мне напомнили Иуду,
Ну что для Вас мой друг предать?!
Когда предательство повсюду,
В век этот словно благодать…
 
Не дать, не взять, не поумнели,
Напрасно вешали Христа,
Ведь вера, словно на панели,
Грехи прощаются от ста…
 
Нет больше места, нет причала,
Довольно! Хватит этих – Нет!
Всегда есть шанс начать сначала,
Без звона, меченых монет.
 
Вы тридцать сребреников Ваших,
Отдайте в кассу Сатане…
Прощаю извиненья, давших,
Не давших я прощу вдвойне.
 
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2015
Свидетельство о публикации №115120707075