Мир остановится

Однажды мир вокруг меня остановился.
Нет ветра, звуков нет и замерло движение.
Иду, бреду по улице и хочется напиться.
Но тишина везде, прошу я извенения.
У всех, кого нет в этом мире, кто ушёл давно,
Кого забрала, мать земля родная.
Но почему не шевелится ничего?
И понимаю, что не я гуляю........