Ты думаешь...

Ты думаешь –
Приду я сегодня на тебя посмотреть?
А я не приду.
Ты думаешь –
Приду я сегодня себя показать?
А я не смогу.
Я не могу
При свете дня
Посмотреть на тебя.
Ты тоже не можешь
В темноте ночи
Взглянуть на меня.
 
Ты думаешь –
Для свиданья какую ты выберешь роль?
А я не играю.
Ты думаешь –
Я поверила в то, что ты любишь меня.
А я сомневаюсь.
Я не могу,
Свое сердце кляня,
Уйти от тебя.
Ты тоже не можешь
(Хотя очень хочешь)
Покинуть меня.
 
Ты думаешь –
Если плачу я, значит, простила тебя.
А я не простила.
Ты думаешь –
Что не упущу я счастье свое.
А я упустила.
Ты можешь
Смеяться и плакать,
А я не могу.
Ты хочешь,
Чтоб рядом была я…
Я все же уйду.