Здравствуй! Весенний Май !!!
Здравствуй! новый день весенних грёз
Пенья птиц и первых,тёплых гроз
Здравствуй! счастье,весенняя заря
И на травах по утру роса
Здравствуй! лёгкий ветер над землёй
Стая журавлиная и на реке прибой
Здравствуй! моя крёстная-весна
Все в цвету сады,в цветах луга
Здравствуй! рассвет туманный у реки
Песня соловья и крик моей души
Здравствуй! любовь подаришь людям ты
Прекрасные мгновенья и мечты
Здравствуй! Весенний Май !!!
10.05.2016.