Расстование

Любовь минутами отмерила себя
Не согласиться - значит не дышать
У Счастья время забрала Судьба
И мы готовы всё с тобой принять
Не торопись, ещё одно мгновение
Один твой взгляд, одно дыхание...
И сердце слышит сердца притяжение
В растерзанных секундах расставания..