Секс со вкусом Дайкири

Жизнь накроет нас страстью колючей,
И напьёмся живительных рос,
В лоб - закат..в губы -сладкий, тягучий,
Кисловатый коктейльный блюз..
 
Расставание- экстренный случай..
И спасительный sos под рукой,
В крике - да..эхом - мучай..
Тихо шепотом просто- постой...
 
Шелк простыней- стелет небо над нами,
Меж телами для вдоха пространство ушло...
Поцелуй истекает слезами,
Даже если и больно, то хорошо..
 
На бал смысла..пришли мы нагие..
Шепот страсти - стон наслаждения..
Выпей встречи - секс со вкусом Дайкири,
Тени тают предубеждения...
 
Не стесняйся..стихи нереальны..
Прикоснись.. и желаниям ответь,
Пусть они немножко банальны,
Хорошо что всё таки есть...
 
 
 
 
 
Соавторство с Никккто