Нет, не маните мысли меня вдаль

Нет, не маните мысли меня вдаль,
Мечты корабль сел давно на мель,
И призрак прошлого пират и негодяй,
Прилива ждущий несколько недель,
Надежду хрупкую возвёл на эшафот,
И разрядил судьбы так пистолет:
-Чудес не жди!-кричит из всех аорт,
-Мой якорь заржавел, спасенья нет!
Безмолвие сковало мне уста,
Глаза иссохли от немыслимых потерь,
Пусть заживо сожрёт уже тоска ,
Все что осталось от меня теперь...