Авторам Поэмбука посвящаю.
Пришла на сайт случайно я
И в Поэмбук влюбилась сходу
Да вот беда, не знала я тогда,
Что не в садок попала для начала,
А сразу к мастерам пера.
Вы не гоните сходу, не судите,
Позвольте, в уголке я посижу,
И почитаю тут и там,
Как ваш талант блистает.
Потом иду, беру тетрадь,
И все пишу, пишу, пишу,
С утра на суд ваш выношу,
И в уголочке сидя жду
каков вердикт.
Вы не судите слишком строго –
И вы когда-то начинали
Пока акулами пера не стали.