Под тихим звоном звёздных бус

Под тихим звоном звёздных бус
Под тихим звоном звёздных бус,
Под синевой глубокой ситца,
У этой ночи странный вкус,
Что ею хочется упиться.
Что хочется в её игре
Принять участие живое,
На символическом костре
Сжечь всё, что не сбылось со мною.
Захочешь, тоже поделюсь
С тобой осколками мечтаний,
Пока у ночи странный вкус –
Вкус бесконечных расстояний.