H

Тот обрыв,что так тянул к себе,
Где липы ярко благоухали.
Я через него бежал к тебе,
Где в нем потом пропали. Где мяли спинами траву,
Где поцелуй сменялся смехом,
Где мы вдвоем любили тишину
и поддавались всяческим потехам. В том месте,где встречали солнце 
И отлучей полящих прятались в тени.
Ведь я тогда любил всем сердцем,
А потом пропал.
прости.