Маяк

Его свет пленил людей,
Что вели огромные тела.
От утопших,до огромных кораблей,
Которых,с ним свела судьба. Свет прорезал морскую гладь
И,с новой силой бил в лицо
В его лучах огромна власть,
Он,как обручальное кольцо. Маяк,свет извергая,
Дракон отвестных скал
И,как бы судьбами играя,
Постоянно их прощал.