Про любовь

Шлейф духов по
Коридору тонкий,
В просвет окна
Мой уходящий силуэт.
Пока.Не провожай,
Друзьям привет,
Махну рукою,не скучай.
 
Ты догоняешь,
Обнимаешь нежно
И шепчешь
Я жду решения, требую ответ
Дай мне немного времени.
Смотри в окно,как снежно.
Спрошу я у любви к тебе.
Пусть даст совет.
 
 
из раннего