Подруга поделилась по секрету
ПОДРУГА ПОДЕЛИЛАСЬ ПО СЕКРЕТУ,
СКАЗАЛА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЬ.
И ВОТ ХОЖУ,НОШУ Я НОВОСТЬ ЭТУ,
БОЮСЬ КОМУ НИБУДЬ ПРОГОВОРИТЬ.
ЗВОНЮ ДРУГОЙ СВОЕЙ БЛИЗКОЙ ПОДРУГЕ,
ИЗДАЛЕКА С НЕЙ РАЗГОВОР СВОЙ ЗАВОЖУ
И ЧТО,ДА ОНА ЗНАЕТ НОВОСТЬ ЭТУ-
"ЧТО Я СЕЙЧАС ТЕБЕ СЕКРЕТНО РАССКАЖУ"
И С ТОЙ ЖЕ ПРОСЬБОЙ РАЗГОВОР НАШ ЗАВЕРШАЕТ,
ЧТОБ НИКОМУ ОБ ЭТОМ НИ ГУ-ГУ.
А ТРЕТЬЯ ЗВОНИТ МНЕ,ЧТО Я СЕЙЧАС УЗНАЛА,
ДА ЭТО ПРОСТО ЧТО ТО И СКАЗАЛА
ТЕБЕ СКАЖУ,НО ТОЛЬКО МЕЖДУ НАМИ,
ВЕДЬ ,ПОНИМАЕШЬ,ЭТО ЖЕ СЕКРЕТ.
НЕ ВЫШЛО ЧТОБ ,ВЕДЬ ЗНАЕМ С ТОБОЙ САМИ.
ДАЛА И ЕЙ МОЛЧАНИЯ ОБЕД.
ВОТ ТАК СЕКРЕТНО,ПО КРУГУ И РАССКАЗАЛИ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ
ПРО ТОТ СЕКРЕТ ПОД СТРОГИМ ПОД ЗАПРЕТОМ
РАЗНОСИТСЯ ВЕЗДЕ,СЛУХИ РАСТУТ,
ТО ТАМ СЕКРЕТНО СКАЖУТ,ТО ШЕПОТОМ ПРОШЕПЧУТ ТУТ.
св-во о публ.116111902100
2016