ПРОГУЛЯЮСЬ

С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЙДУ И ОКУНУСЬ
Я В ТОЛПУ ПРАЗДНО ГУЛЯЮЩУЮ,
ОТ РАБОТЫ ,ОТ ЗАБОТ ОТВЛЕКУСЬ.
ПРЕДВКУШАЮ ОТДЫХ НАЧИНАЮЩИЙСЯ.
 
Я ГУЛЯЮ НЕ СПЕША И ВСЕ ТАК РАДУЕТ,
ДАЖЕ ДОЖДИК И ЗОНТЫ, И ВЕТЕРОК,
ПО ПУТИ ЗАЙДУ В КАФЕ ПОСЛУШАТЬ,
НУ ТАКОЙ ПРИЯТНЫЙ ТЕНОРОК.
 
Я ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛА В МЕСТЕ ЛЮДНОМ,
ИНТЕРЕСНО НА ВСЕ ПОСМОТРЕТЬ,
СЛУШАТЬ МУЗЫКУ ПОД КОФЕ,УЮТНО,
ПРОСТО ТИХО И ДУШЕВНО ПОСИДЕТЬ.
 
 
 
св-во о публ.116111707941
 
31.10.2016