Мы опять говорим, пошалим, ...

Мы опять говорим, пошалим, ...
Мы опять говорим, пошалим,
Ты чулочки детка,
одела?
Я докрашиваю грим,
И кому вдруг какое дело ...
 
Этот вечер такой заводной,
Кружит
музыка чувств не считая,
Да, конечно, будешь
со мной?
Ах, какая ты, ах, какая ...
 
Я и туфли одену твои,
Что дарил
мне при первой встрече,
Включим музыку,
"Братец Луи ...",
Я тебя обниму за плечи ...
 
Поцелую, и так горячо,
Что губу прокушу
ненароком,
Может что оденешь ещё,
Чтоб тебе не казался я богом ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia