Всё- малое,большое - всё сложилось

Всё- малое,большое - всё сложилось,
Слилось в один большой цветистый шар.
Как это вышло,что я полюбила
И вот стою перед тобой,едва дыша?
 
Не потому, что страшно,этот возраст
Перешагнула - не пылать щекам.
А всё же почему-то слёзы-гроздья
Уже бегут по шее и рукам.
 
Дотоле незнакомая опаска -
Хоть краткое мгновенье упустить.
Вобрать в себя все чувства, звуки,краски
И все оттенки - волшебство любить.
 
И дни,бурлящиее ревнивою рекой,
И горькие излучины тоски -
Всё счастье.Лёгкой убирать рукою
Строптивой челки волны- завитки.