Скучаю!!!

Скучаю по тебе скучаю
На замерших окнах выдыхаю,рисую,стираю...
И знаешь? 
Точно знаю,что где-то и ты скучаешь!!!

Многово не надо,хочу вдыхать тебя рядом...
Пьянеть от аромата,волшебного взгляда...
Прижать к себе покрепче,слышать как ты дышишь...
И целовать тебя так,чтобы сносило крышу...

Наши сердца вторят друг другу,ты слышишь???
Лишь одного желают быть ближе!!!  
Ничего не говори,тише....тише...тише...
Зимними вечерами,бессонными ночами

Листать тебя в мечтах,черкая по бумаге!!!
Те самые строки,где мы не одиноки!!!
Где мы как две капли воды в искрящем потоке...
Океана,где чувства так глубоки...!!!

Где мы любим друга-друга как боги!!!
Где в утренней россе босые мочим ноги!!!
Здесь мир незапертых дверей и все открыты дороги!!!
Весна нагрянет,скоро все растает,все оживет вокруг и заиграет...

Цветы распустят цвет,забрежжет рассвет где в руках несу тебе поднеснижнтков большой букет...!!!
У нас на двоих один проездной билет!!!
И нет конечной станции!!!
Ты  дама,я червовый валет!!!