ВСЮ НОЧЬ!!!

ВСЮ НОЧЬ!!!
Поиграй со мною,давай по новой все...
Ты одинока я один вот этой новостью,растопим черствые сердца свои, откроемся
Чистой воды правдой давай умоимся?
Помиримся,давай,снова посоримся...
Станцуем горячий танец на жарких углях совести..
Оттаим от льда,уплывем рекою холодною..
 По дальше отсюда в жаркий взляд темной комнаты...
Забудемся давай в этой близости на долгие часы чтоб в унисон сердца забилися... Открой мне тайну молча вслушиваясь в тишину...
Прижмись ко мне словно весь мир обьявил войну...
Вдыхай меня как утренний воздух весной...
Даруй тихим детям души моей покой...
Этот миг стоит больше чем горы златых монет...
Намного ярче чем у тысячей солнц свет...
Он чище бьющих горных родников...
Жаркая такая вулканическая магма слов...
Немыслемая такая разлука ни дня...
Намагниченый полюс,от тебя до меня...
От тебя до меня,всего мнгновение расстоянии протянутой руки,
прикосновение...
Наше дыхание,серцебиение,учащенный пульс,свободное падение...
Утренее солнце теплым свечением,погладит твои волосы,как младенца при рождении!!! Вот оно,чувство-умиротворения...
Улыбка будды достигнувшего просветления!!!
Смотрим в глаза друг другу,еще мнгновение,потоки енергий обвивают как змеи,кусают как ангелы,жалят как осы
Здесь от тел души высвобождение...
Словно от долгих оков избавление,космический полет,седьмое измерение..
Тут горят очей свечи,долгих ночей речи,да наши чувства шкалят как огниво адской печи!!!
Я не считаю дни и за окном огни и мы от этой земли где далеко в дали...
И даже если наш корабль встанет на мели,мы будем плыть волной охваченые я и ты!!!! Две птицы в небе,как две капли в море,яркой и большой любви!!!