Не по плечу пришлись чужие мерки.

Не по плечу пришлись чужие мерки.
Исхожена душа из края в край...
Прости меня,что я была не первой,
Что не со мной был пройден первый май...
 
А на проверку - это очень просто:
Тогда давно и я была - не я.
И не глядели б нынешние звезды
На нас, как средоточье бытия...
 
И мы затем извилистой тропою
Друг к другу шли,дыханье затая,
Что лишь тогда я быть могла б с тобою,
Когда сама собою стала я.