ТВОЁ ПЛЕЧО !

ТВОЁ ПЛЕЧО !
Мне не хватает твоего плеча
Чтоб я могла уткнушись, разрыдаться
Не от щемящей гордости, не сгоряча
А от того, что не могу с тобой расстаться!
 
Ты далеко, мне не хватает твоих рук
Ни вздоха твоего и мир разбит в кусочки
Я сердца твоего хочу услышать стук
И без тебя стихи, пустые строчки!
 
Мы можем говорить, да не судьба
Что встреча та была ошибкой
Но сниться мне поверь всегда
Твоя неповторимая улыбка!
 
Да что же , я в тебе нашла?
Чужое всё, а моего ни капли нету
Звезда наверное взошла
Оставив счастье на другой планете!
 
Я легкомысленной тебе кажусь
А может слишком взрослой и беспечной
Но если к твоему плечу прижмусь
Тебе покажется, что я святая вечность!
 
И может быть,когда нибудь ещё
Ты вспомнишь женщину с печальными глазами,
Закуришь нервно, спросишь жизнь " За что?
Ты так была бессильна перед нами!"