Бог-есть любовь

Любить друг-друга не с лица-
Святая заповедь творца.
Чтоб во грехи не опускаться
Учит любить,а не влюбляться.
Ей не нужна любовь взамен
И не известен вкус измен.
В ней есть начало,нет конца.
В святой любви-любви Отца.
Она во всем:и там,и тут.
Она где ждут и где не ждут.
В душах глупца и мудреца
Жива любовь-любовь творца.
Чтобы в себя ее впустить
Тебе осталось дверь открыть.
И лишь тогда понять ты сможешь
Бог-есть любовь,любовь есть,Боже.