Всё имеет своё начало...

Всё имеет своё начало.
И когда-нибудь всё же пройдет.
Исчерпаются злость и усталость,
И душа своё место найдет.
 
Ни болезни, ни страх - не вечны.
Мимоходом и смерть проскользнёт
Сквозь бездонную бесконечность.
….Но любовь никогда не пройдёт.
 
Не начнётся и не завершится.
У неё – абсолютная власть.
Бесполезно и нам суетиться,
Чтобы в царство любви не попасть.
 
Бесполезно и нам ненавидеть:
Всё любовью покроется вновь.
Очевидного можно не видеть.
Но пресечь невозможно любовь.