...а Господь посетит твоё сердце

…а Господь посетит твоё сердце.
Ты неправду не сможешь сказать
(По вульгарной тупой инерции,
Собираясь любовь оболгать).
Комом в горле застрянет слово.
Задохнёшься от боли в груди.
И по-доброму, не сурово
Ты посмотришь на путь позади.
Ты увидишь, что был он светлым,
Твой извилистый странный путь.
Что молитвы попутным ветром
Помогали с пути не свернуть.
Что тебя обожали напрасно -
Ты предательством обжигал.
И что было тебе безопасно
С той, которую ты оболгал.