Деду!!!

Деду!!!
Что ты унес с собой не знаю?
Скажут... невидевши похоронил?
Просто когда родился я,ты среди нас уже не жил...
Тебя я знаю лишь по фото...
Воспоминанием отца...
По впечатлением дремотным в поту проснувшись ото сна...
Как жаль,что не было возможным с тобою рядом посидеть,за кружкой чая в теплый вечер под переборы струн попеть..!!!
Наверно было бы забавно,похожий внук,такой же дед...
А может вовсе все иначе,да не вернуть уже тех лет...
Но я считаю люди живы,пока их помнят,память чтят...
Пока их добрыми словами,за жизнь с собой благодарят...
Пока жива одна надежда что все мы есть одно звено,семейная,крепкая дружба сильнее нету ничего!!!
И вот пока мы здесь ребята,прошу быть вместе навсегда!!!
Тех кто не с нами помнить свято,а кто живой любить его!!!!!!!!!!!!
Какая бы метель не дула,ветра б какие за окном...
Какие бы невзгоды злые,просачивались в родный дом...
Давайте же оставим споры,друг-другу скажем не тая,я все тебе сполна прощаю
Ведь мы одна,одна СЕМЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!