ОСЕННИЙ ЛИСТ

ОСЕННИЙ ЛИСТ
Осенний лист дрожит на ветке,
Остался он совсем один.
Уж рядом нет его соседки,
Что на ветру болталась с ним.
Сорвал её холодный ветер,
Унёс в заоблачную даль.
Остался он один на свете,
Храня в душе своей печаль.
 
Виктор В