ЖИЗНЬ - ЭТО БОГ!

ЖИЗНЬ - ЭТО БОГ!
О, как стремительно время бежит,
Словно поток, устремляется в небыль.
Хочется, хочется, хочется жить,
Не потонуть бы в потоке мне бы.
Тают минуты, как звёзды в рассвет,
Дни проплывают туманом.
Сходит на землю Божественный Свет,
Нам возвещая о главном.
Главное в жизни, конечно же, жизнь,
Жизнь для любого дороже.
Жизнь - Это Бог, за Него и держись,
Слава за всё Тебе, Боже!
 
Виктор В