Груз стихов

Груз стихов не выплеснутых строчки
Давит,в мыслях сумбур.
Что-то написать пытаюсь,может про цветочки?
Да выходит просто каламбур.
 
Почитать других, немного просветиться.
Кто там чем сегодня вдохновлен?
Может быть чемуто удивиться,
Кто чем сражен иль окрылен.
 
Начитавшись вдоволь до оскомины,
Начинаю я легко свое творить.
Напечатаю в поэмбук скромно
И на суд читателя.Тебе судить.
 
 
св-во о публ.116111707674
 
 
07.11.2016