Что делать?
Категорично перечеркивая все
Мы не хотим друг друга понимать.
Я промолчу,упреки пропущу мимо ушей,
Стараюсь близко к сердцу не воспринимать.
В конце концов ,ну кто то должен уступить,
Что- то придумать или предпринять,
К какому то решению прийти,
Закончить все иль снова все начать?
св-во о публ.116111704651
06.11.2016