я в себе не ищу оправданий

я в себе не ищу оправданий
я в себе не ищу оправданий
мне достаточно только тебя
твоих губ,откровений,желаний...
чтоб немного ценила меня...
 
чтобы ночью любовь звездопадом
тёплым утром кофе в постель...
неужели так много мне надо?
и зачем мне всё это теперь...
 
мне досталась любовь...но украдкой
поцелуй...да и тот на бегу...
с белокурой прекрасной русалкой...
на вечернем речном берегу...